<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

<< 2015年08月07日のつぶやき | main | 一月の1Day cafe のお知らせ >>
感謝をこめて!



長らくご無沙汰してしまいました。最後にあげたのが夏で驚いています!
今年は、新しい場所でお料理させていただく機会を得て、
たくさんの方々との新しい出会いがありました。
そして例年以上に、あちこちのイベントにも顔を出させていただきました。
Lokahiのお菓子やお料理を召し上がっていただくことができて、
とても嬉しかったです。
ありがとうございます!

一年間、走り回ってあっという間にもう年の瀬、今年も終わりです。
この場をお借りして、お礼を申し上げます。

さて、クリスマスも目前!
12月23日(水)に、今年最後のawanovaがopenします。
季節のイベントにまったく無頓着な自分ではありますが(笑)、
一年の感謝の気持ちを込めて、この機会にケーキのホール販売をいたします。
クリスマスのお祝いにいかがでしょうか?
ご注文は、下記のものを承ります♪
 





【menu】
●ストロベリータルト 
小(18?)¥3300 大(24?)¥4900
アーモンドプードルをたっぷり使ったLokahi定番のタルトを苺と豆腐クリームでデコレーションしました♪
原材料:いちご、全粒粉中力粉、薄力粉、アーモンドプードル、菜種油、豆乳、豆腐、甜菜糖、ココナッツパウター、米粉、レモン酵素ジュース、吉野本葛、寒天、バニラエクストラクト、ベーキングパウダー、塩

●無花果の胡桃のガトーショコラ小(12?)¥1000 大(18?)¥2900
キャロブとココアとお豆腐を使ったしっとりガトーショコラです♪
原材料:無花果コンポート、
全粒粉中力粉、ココアパウダー、キャロブパウダー、菜種油、豆腐、甜菜糖、クルミ、ココナッツパウター、バニラエクストラクト、シナモン、ベーキングパウダー、塩

●スパイスジンジャーブレッド(16?×8?)¥1200
洋酒漬けにしたドライフルーツとスパイスの香りの大人のおやつです♪

原材料:レーズン・無花果・杏の洋酒漬け、クルミ、おから、薄力粉、菜種油、豆乳、甜菜糖、シナモン、カルダモン、クローブ、生姜、バニラエクストラクト、ベーキングパウダー、塩

【受け渡し期間】
23日awanova 10:00〜15:00
24日awanova 12:00〜13:00 

ご注文はこちらからお願いいたします!

なお、注文は22日12時までの受付とさせていただきます。awa マネーも10%使えます!

あと残すところわずかですが、皆さま風邪などひかれませんように
ご自愛くださいね!
心穏やかに年末年始を迎えられますように。
| comments(0) | - | awanova |
スポンサーサイト
| - | - | - |
コメント
コメントする








preview?
ご利用のブラウザ、設定ではご利用になれません。