<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

<< 海ねこ食堂のランチ | main | お蔵フェスタにて >>
おひなさまの苺タルト
            

3月1日のawanovaで。
おひさなさまのお祝に、桜と小豆の米粉の焼き菓子を作りました。
あともう一つ、なにを作ろうかな?と考えて。
やはり、この季節の旬と言えば、苺!
なので、苺を使ったフレッシュタルトを作りました。

キャロブとココアを使ったショコラのダマンドの上に、
米粉と豆腐で作ったクリームを重ねて、苺をたっぷりのせました。
いつもより手間もコストもかかってますが、
お祝なのでお値段はいつもと変わらず(笑)

みなさんに楽しんで喜んでいただけて、幸せな一日でした♪
| - | - | 料理 |
スポンサーサイト
| - | - | - |